¥970-
<Manmaの20%フライシリーズ>
極うす衣で身が大きい冷凍フライを目指しました。本格洋食店で食べるフライに近づけて、衣比率は20%を目安にしています。まずはソースをつけずに、ぜひそのままお召し上がりください。あっさり薄付の20%衣は素材の旨みをしっかり感じられる黄金比率です。一般的な冷凍フライは衣比率が50%前後。Manmaは素材そのまんまの味を楽しめるようこだわりの衣比率20%のフライを作りました。
栄養豊富な播磨灘海域で通常より大粒に育った1年牡蠣をスチームし、国産小麦粉とオーガニックパン粉で薄衣に仕上げました。
<原材料>蒸し牡蠣(兵庫県・岡山県)、パン粉(有機小麦粉、天然酵母、食塩、有機オリーブオイル)、小麦粉(小麦:国産)、食塩