¥367-
鳥志(トリシ)らーめん博多中華そばシリーズ
良質の国産小麦粉(北海道または九州産)と沖縄の海水からとった自然塩を使い、井戸水で練り上げています。かんすいの代わりに貝殻焼成カルシウム(天然の牡蠣殻を焼いて作ったカルシウム)を使用し、独特のコシを出しています。
■化学調味料、合成保存料、合成着色料、かんすい、不使用です!
九州産豚の肉・背骨・肋骨を、臭みがなくるまで煮込み、こくのあるあっさり味に仕上げました。
<スープ原材料>ポークエキス、チキンエキス、ラード、醤油、酵母エキス、食塩、砂糖、菜種油、ごま油、たまねぎ、にんにく、胡椒、しょうが、水
<麺原材料>小麦粉(北海道または九州産)、食塩、焼成カルシウム(牡蠣殻)、未焼成カルシウム(牡蠣殻)、水
★写真は調理例です。別途お好みの具をご用意ください。