¥286-
国産甘えびの風味の良い頭・殻粉末を使用したカマボコ屋さんがつくったお魚チップスです。「自分の子供に自信を持って薦める事が出来るもの」をモットーに、原材料は加工助剤まで調査し、食品添加物を可能な限り使用しない厳選原料を使用しております。リン酸塩不使用で加工した国産のアジのすり身を使用した蒲鉾屋ならではのおさかなチップスです。
<名称>魚チップス
<原材料>魚肉(スケトウダラ)、ばれいしょ澱粉、食用なたね油、小麦澱粉、甘えび(頭・殻粉末)、砂糖、食塩、魚粉(アジ)、魚醤(いわし、食塩)、昆布だし、かつおだし
<内容量>50g
<保存方法>開封後はお早めにお召上がりください。
<製造者>別所蒲鉾