¥400-
160g 製造日より1年
お召し上がり方
●オモテ面を下にして容器ごと15分程湯煎して下さい。(火傷にご注意下さい)
●保温ジャーに入れ2時間程でホカホカになります。
●湯煎以外の場合は他の容器に移してご利用下さい。
●電子レンジの場合、角を開くか穴を5箇所ほど開けてからご使用下さい。加熱時間は説明書に従って下さい。
●密閉商品のため強い衝撃を与えないで下さい。
九州産の自然栽培玄米とあわ・きび・ひえ・押し麦・ 丸麦・はと麦・たかきび・緑米・赤米・もち玄米の十 穀と、北米のネイティブアメリカンが収穫した野生 の草の実「ワイルドライス」をブレンドした十一種 の雑穀を、自然結晶塩をブレンドしたアムリターラ ソルトで絶妙にうまみを引き出しながらもっちり と炊き上げ、レトルトにパックしました。
<原材料>うるち米、緑米、赤米、もち玄米、押麦、 丸麦、マコモの実、ひえ、もちあわ、もちきび、たか きび、はと麦、食塩