¥3,110-
青森県産フランス鴨(バルバリー種)のロース肉の表面を高温で一気に焼き上げ、余分な脂を落としてから、こだわりの特製だしスープで、肉が固くならない様に低温でじっくりと火をとおし、お肉はジューシーに仕上げました。低温真空調理で仕上げているので、鴨の持つ旨味を逃がすことなく引き出した、くせのない奥深い旨味とすっきりとしたコクのある味を御賞味ください。 鴨のくせはなく、お肉の中央はほんのり赤く、程良い柔らかさと弾力、鴨のジューシーな美味しさが味わえます。
<原材料>鴨ロース(青森県産)、しょうゆ、酒、本みりん、砂糖(喜界島産)、ゆず果汁(九州産)、たまりしょうゆ、本枯れ節(鹿児島県産)、昆布(北海道産)
<内容量>240g(煮汁約70g)
<保存方法>冷凍で180日
<製造または販売者>千葉産直サービス