¥366-
☆そのままでもお召上がりいただけます。
☆サラダやチャーハンの具材や炒め物にどうぞ。
※製品中の黒いはんてんは原料として使用している魚の皮で、異物ではありません。
※開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召上がりください。
山陰・九州地方で水揚げされた新鮮な地魚と北海道の無リン鱈を練り合わせ、保存料・リン酸塩・うまみ調味料を使用せずに、鰹だし・ゴマ・こしょう等を使用して味付けした自然の風味が活きたソーセージです。
<原材料>スケソウダラ(北海道)、マエソ、チダイ、カナガシラ(山陰沖)、馬鈴薯澱粉(北海道)、菜種油、甜菜糖(北海道)、魚介エキス(鰹・鰹節)、食塩、ゴマ油、こしょう
<内容慮>45g×2本/冷蔵で90日(開封前)
<製造または販売者>別所蒲鉾店