¥754-
あか牛合い挽きハンバーグ
(阿蘇牧草和牛×北海道放牧豚)
一番おいしい!と思える牛×豚の黄金配合比率を、何度も試行錯誤して完成させました。牛100%だけが、おいしいハンバーグではありません。阿蘇赤身和牛の濃厚な肉味と北海道放牧豚の豊かな香り・甘みを、存分に楽しんで下さい。
阿蘇赤身和牛と北海道放牧豚の合い挽きハンバーグ。タネに塩麹を加えることで、ふんわりとした食感・お肉のうま味を更に引き出しています。
冷凍で1ヶ月 150g
<原材料>牛肉(熊本県)、豚肉(北海道)、有機玉ねぎ(兵庫県)、塩、こしょう、塩麹、チーズ(生乳、食塩)、ケチャップ(トマト、砂糖、醸造酢、食塩、にんにく、香辛料
<メーカー名>GOOD GOOD MEAT